当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 科技动态

无锡新增12家国家知识产权示范优势企业

时间:2018-08-24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  【无锡科技网讯】近日,国家知识产权局发文认定,我市有2家企业被认定为国家知识产权示范企业,10家企业被认定为国家知识产权优势企业。截止目前,我市累计有国家知识产权示范优势企业34家。

  近年来,我市以建设国家知识产权示范城市为契机,积极实施知识产权战略,开展了专利质量提升工程、启动知识产权强企行动、培育知识产权密集型企业,大幅提升企业知识产权对经济社会发展的贡献度。1-7月,全市企业申请专利为29510件,占全市申请总量的75%以上,其中申请量超过50件的有20家企业;企业授权专利为16686件,占全市授权总量的80%以上,其中授权量超过10件的有201家,位居全省前列。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口